返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海先邦电子产品有限公司

银行 医院 学校政府办公

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医院分诊系统
医院分诊系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53医院分诊系统 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 11:27
  询价
详细信息
 随着信息时代的不断发展,医院正在逐渐向数字化、信息化、智能化转变,社会对医院的服务和人性化程度也有了新的要求。人性化服务包括医院排队叫号系统、医院就这指示牌、医院信息显示标牌、医疗保健知识 平台、医院健康教育频道系统等。
      建设“智慧医院”是现代化医院信息化系统的最终目标。主要体现在以下几个方面
    提升医院形象
    提高医疗服务人员的工作效率;
    提升客户在医院的客户体验和服务满意度;
    发挥医院窗口作用、提升医疗、保健及卫生宣教服务效率
产品特点
◆优美的界面元素设计,流畅的FLASH视频界面播放。
◆优美的人机操作界面设计,辅以简洁的触摸屏操作和清晰语音提示,患者可以轻松地完成自助缴费操作。
◆通过自助建卡,挂号,取号,化验单打印等自助方式分流患者,减轻医护人员工作压力,起到为   预约患者提供绿色缴费通道的作用。
◆可以通过自助缴费机完成挂号费、门诊费、检验费、体检费、住院费等各类费用的支付工作。
◆通过病历条码、二代身份证、就诊卡、医保卡等进行患者身份的自动甄别、节省了患者的手工输入,极地节省了缴费时间。
◆可以通过纸币、硬币、银联卡、医保卡、就诊卡、城市通卡等多种手段方便的完成缴费操作。
◆与医保系统连接,实现医保扣费于自付部分同时结算。
◆提供医药费、检验费、手术费等各类消费明细的查询和打印,增进医患沟通,改善医院服务质量。
◆通过触摸屏查询终端,实现医院信息,医疗信息,患者信息、物价等信息的查询和满意度评价功能。 
询价单
0条  相关评论